Receta Cazuela de Vacuno

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

RECETAS HORTALISTAS – CAZUELA DE VACUNO🍵🥣

Cazuela de Vacuno – Receta Chilena


Preparados de la forma mas tipicamente chilena.
.
Ingredientes: 🥒🍎🥕
.
✅5 trozos de tapapecho
✅2 ½ lts agua
✅sal
✅2 cdas de aceite
✅2 dientes de ajo
✅1 rama de orégano fresco
✅1 bolsa de cebolla pluma FDM
✅1 taza de zanahorias en bastones
✅1 bolsa de mix de pimentones
✅5 papas peladas
✅5 trozos choclo trozo FDM
✅5 trozos de zapallo camote
✅½ taza de arroz
✅2 tazas de porotos verdes FDM
✅2 cdas de cilantro picado (no repasar y picar en el momento)
.
Preparación: 👩🏻‍🍳
.
1.- En una olla a presión poner la carne, el ajo, la mitad del agua y un poco de sal, cocinar por unos 30 min. Reservar.
.
2.- Aparte calentar una olla con aceite, agregar la cebolla, la zanahoria, el mix de pimentones, el orégano y sudar por algunos minutos y agregar la carne reservada con el caldo filtrado, dejar hervir.
.
3.- Agregar las papas, zapallo y arroz, esperar a que vuelva a hervir y bajar la llama. Después de 10 minutos agregar el choclo, los porotos verdes, hervir.
.
4.- Rectificar sazón y dejar reposar unos minutos antes de servir, decorar con cilantro picado.

Hortalistas Chile

Hortalistas Chile

Deja un Comentario